材料 (2名分)
| 卵 | 3個 |
| トップバリュ オーガニックむきえだ豆 | 20g |
| トップバリュ ベビーチーズプレーン | 2個 |
| 水 | 大さじ3 |
| 片栗粉 | 小さじ1/2 |
| ☆マヨネーズ | 大さじ1 |
| ☆塩 | 適量 |
| ☆砂糖 | 適量 |
| サラダ油 | 適量 |
作り方
1
水に片栗粉を加え、水溶き片栗粉を作る。
2
卵を溶きほぐし、1、と☆を加えて混ぜる。
3
ベビーチーズを5mm角に切る。むきえだ豆と一緒に2に加えて混ぜる。
4
卵焼き用フライパンにサラダ油をなじませ、3を3回に分けて加えながら巻く。
