メニュー
店舗を探す
食の情報
企業情報
採用情報
閉じる
ダイエートップ
店舗を探す
食の情報
食の情報トップ
食の情報誌:dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋
全国グルメ
注目情報
ネットスーパー
ネット通販
企業情報
会社概要
ニュースリリース
株主優待制度
環境・社会貢献
グループ会社
ビジネスパートナー募集
採用情報
お問い合わせ
ダイエー
ダイエー食の情報
レシピ
枝豆チーズパリパリ焼き
ダイエーのおすすめレシピ
枝豆チーズパリパリ焼き
材料
(2名分)
むき枝豆
50g
ピザ用チーズ
70g
Lineでレシピの材料を送る
作り方
1
耐熱皿にクッキングシートを敷き、ピザ用チーズを円状に広げ(約直径15㎝)、むき枝豆をその上に散らす。
2
電子レンジ(600W)で3分加熱し、裏返して1分加熱する。
3
全体的にパリパリになったらあら熱を取り、カットする。
季節のレシピ
春
夏
秋
冬
食の情報
FOODS
食の情報トップ
食の情報誌 dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋