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炊飯器で炊くだけ!カマン飯

調理時間40
エネルギー411kcal
塩分2.5g

材料 (4人分)

2合
しょうゆ 大さじ2
適量
焼き鳥缶 2缶(150g)
しめじ 100g
にんじん 60g
コーン(缶詰) 60g
カマンベールチーズ(ちぎったもの) 60g
青ねぎ(小口切り) 適量
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作り方

1
しめじは小房に分け、にんじんは細切りにする。
2
炊飯器に洗米した米、しょうゆを入れ、米2合分の水を入れる。焼き鳥缶、1、コーンを入れ、通常炊飯する。
3
炊きあがったら全体を混ぜて器に盛り、ちぎったカマンベールチーズを上にのせ、青ねぎを散らす。