メニュー
店舗を探す
食の情報
企業情報
採用情報
閉じる
ダイエートップ
店舗を探す
食の情報
食の情報トップ
食の情報誌:dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋
全国グルメ
注目情報
ネットスーパー
ネット通販
企業情報
会社概要
ニュースリリース
株主優待制度
環境・社会貢献
グループ会社
ビジネスパートナー募集
採用情報
お問い合わせ
ダイエー
ダイエー食の情報
レシピ
炊飯器で簡単!手作りサラダサーモン
ダイエーのおすすめレシピ
炊飯器で簡単!手作りサラダサーモン
材料
(2名分)
サーモン(刺身用・冊)
100g
ハーブソルト
小さじ1/2
おろしにんにく
小さじ1/2
ベビーリーフ
適量
Lineでレシピの材料を送る
作り方
1
サーモンににんにく、ハーブソルトを擦り込み5分置く。
2
水気を拭き取り、耐熱用ポリ袋に入れる。
3
炊飯器に2を入れ、熱湯をかぶるくらい注いだら30分保温する。
4
30分経ったらあら熱を取り、冷蔵庫で1時間以上冷やす。
季節のレシピ
春
夏
秋
冬
食の情報
FOODS
食の情報トップ
食の情報誌 dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋