材料 (2名分)
バケット | 15cmを2個 |
牛こま切れ肉 | 150g |
玉ねぎ | 1/2個 |
トマト | 1個 |
サンチュ | 3枚(レタスでもok) |
白ごま | 適量 |
☆焼肉のたれ | 大さじ3 |
☆コチュジャン | 小さじ1 |
ごま油 | 適量 |
作り方
1
バケットは縦に切り込みを入れておく。
2
分ほど寝かせる。
3
玉ねぎを5mm幅に切る。トマトは1㎝幅の半月切りにする。
4
フライパンにごま油をひき中火で玉ねぎを炒める。
5
の牛こま切れ肉を入れ火が通るまで炒める。
6
バケットの切り込みに2、トマト、3の具材をはさみ、仕上げに白ごまをふる。