よい品をどんどん安く、より豊かな社会を

daiei

ダイエーのおすすめレシピ

焼肉バケットサンド

材料 (2名分)

バケット 15cmを2個
牛こま切れ肉 150g
玉ねぎ 1/2個
トマト 1個
サンチュ 3枚(レタスでもok)
白ごま 適量
☆焼肉のたれ 大さじ3
☆コチュジャン 小さじ1
ごま油 適量
Lineでレシピの材料を送る

作り方

1
バケットは縦に切り込みを入れておく。
2
分ほど寝かせる。
3
玉ねぎを5mm幅に切る。トマトは1㎝幅の半月切りにする。
4
フライパンにごま油をひき中火で玉ねぎを炒める。
5
の牛こま切れ肉を入れ火が通るまで炒める。
6
バケットの切り込みに2、トマト、3の具材をはさみ、仕上げに白ごまをふる。