材料 (2名分)
| 牛肩ロースステーキ肉 | 250g | 
| ズッキーニ | 1/2本(100g程度) | 
| 焼肉のたれ | 大さじ2 | 
| カレー粉 | 小さじ1 | 
| オリーブオイル | 大さじ1/2 | 
| ミディトマト(半分に切ったもの) | 4個 | 
作り方
																						1
																					
										
																						ズッキーニを2cm、ステーキ肉を3cmの角切りにする。										
									
																						2
																					
										
																						ボウルにステーキ肉と焼肉のたれ、カレー粉、オリーブオイルを加えよく揉みこみ、10分以上漬け込む。										
									
																						3
																					
										
																						中火で熱したフライパンにズッキーニと2のステーキ肉を加え、全体にしっかり焼き色がつくまで焼く。										
									
																						4
																					
										
																						3を器に盛り、ミディトマトを添える。										
									
                