メニュー
店舗を探す
食の情報
企業情報
採用情報
閉じる
ダイエートップ
店舗を探す
食の情報
食の情報トップ
食の情報誌:dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋
全国グルメ
注目情報
ネットスーパー
ネット通販
企業情報
会社概要
ニュースリリース
株主優待制度
環境・社会貢献
グループ会社
ビジネスパートナー募集
採用情報
お問い合わせ
ダイエー
ダイエー食の情報
レシピ
簡単スイーツ♪桃のアールグレイマリネ
ダイエーのおすすめレシピ
簡単スイーツ♪桃のアールグレイマリネ
材料
(2名分)
桃
1個
アールグレイ(ティーパック)
1袋
マスカルポーネチーズ
大さじ2
はちみつ
小さじ1
ミント
適量
Lineでレシピの材料を送る
作り方
1
桃の皮を剥いて食べやすい大きさに切る。
2
アールグレイ(ティーパック)を袋から出しておく。
3
ボウルに1、2、はちみつを入れ和える。
4
器に盛り、マスカルポーネチーズ、ミントを添える。
季節のレシピ
春
夏
秋
冬
食の情報
FOODS
食の情報トップ
食の情報誌 dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋