材料 (2人分)
バゲット | 1/3本 |
☆卵 | 2個 |
☆砂糖 | 大さじ2 |
☆牛乳 | 200ml |
バター | 20g |
バナナ | 1本 |
ブルーベリー | 8粒 |
クリームチーズ | 60g |
メープルシロップ | 適量 |
ミント | 適量 |
作り方
1
バゲットは4㎝厚さの斜め4等分に切り、バナナは5㎜厚さの斜め薄切りにする。
2
バットに☆を混ぜ合わせ、バゲットを入れて両面裏返しながら30分浸す。
3
ホットプレートにバターをなじませ、バゲットを両面焼き色がつくまで焼く。
4
3、クリームチーズ、バナナ、ブルーベリーの順にお皿に盛り、ミントを飾り、メープルシロップをかける。