メニュー
店舗を探す
食の情報
企業情報
採用情報
閉じる
ダイエートップ
店舗を探す
食の情報
食の情報トップ
食の情報誌:dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋
全国グルメ
注目情報
ネットスーパー
ネット通販
企業情報
会社概要
ニュースリリース
株主優待制度
環境・社会貢献
グループ会社
ビジネスパートナー募集
採用情報
お問い合わせ
ダイエー
ダイエー食の情報
レシピ
簡単!梨のカプレーゼ
ダイエーのおすすめレシピ
簡単!梨のカプレーゼ
材料
(2名分)
梨
1/2個
モッツァレラチーズ
1個(100g)
トマト
1個
バジル
適量
オリーブオイル
大さじ1/2
塩
適量
こしょう
適量
はちみつ
小さじ1
Lineでレシピの材料を送る
作り方
1
梨、モッツァレラチーズ、トマトは薄切りにする。
2
容器にオリーブオイル、塩、こしょうを入れて混ぜる。
3
お皿に梨、モッツァレラチーズ、トマト、バジルを交互に並べる。
4
2とはちみつをかける。
季節のレシピ
春
夏
秋
冬
食の情報
FOODS
食の情報トップ
食の情報誌 dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋