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ダイエーのおすすめレシピ

豚肉のハニーマスタードソースとナッツのグリル

材料 (2名分)

豚ロース肉 400g(1枚あたり200g)
少々
こしょう 少々
素焼きミックスナッツ 50g
クミンパウダー 小さじ
フレンチドレッシング 適量(お好みのドレッシングでok)
☆粒マスタード 大さじ2
☆はちみつ 大さじ1
☆マヨネーズ 大さじ1
☆しょうゆ 小さじ1
オリーブオイル 適量
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作り方

1
☆を混ぜ合わせる。ミックスナッツをビニール袋に入れ、麺棒などで細かく砕き、クミンパウダーを加え袋の中で振り混ぜる。
2
室温に戻した豚ロース肉に塩、こしょう少々をふり、オリーブオイルを入れたフライパンで両面を焼いて火を通す。
3
2をアルミホイルを敷いた天板に置く。1の☆を肉の表面に広げてぬり、砕いたナッツを全体に広げてのせてナッツの香りを出すために180℃に予熱したオーブンで3分焼く。
4
ナッツの香りが出たらが取り出す。