メニュー
店舗を探す
食の情報
企業情報
採用情報
閉じる
ダイエートップ
店舗を探す
食の情報
食の情報トップ
食の情報誌:dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋
全国グルメ
注目情報
ネットスーパー
ネット通販
企業情報
会社概要
ニュースリリース
株主優待制度
環境・社会貢献
グループ会社
ビジネスパートナー募集
採用情報
お問い合わせ
ダイエー
ダイエー食の情報
レシピ
超簡単!あんぱんで作る小倉フルーツサンド
ダイエーのおすすめレシピ
超簡単!あんぱんで作る小倉フルーツサンド
調理時間
10
分
エネルギー
332
kcal
塩分
0.4
g
材料
(2人分)
あんぱん
2個
ホイップクリーム
適量
いちご
4個
キウイ
1/2個
マーマレード
大さじ1
Lineでレシピの材料を送る
作り方
1
いちごは縦に半分に切り、キウイは1㎝幅の半月切りにする。
2
あんぱんに切り込みを入れ、間にホイップクリームを絞り、フルーツをトッピングし、フルーツの上にマーマレードをのせる。
季節のレシピ
春
夏
秋
冬
食の情報
FOODS
食の情報トップ
食の情報誌 dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋