材料 (2人分)
| ローストビーフ | 6枚(50~60g) |
| 赤パプリカ | 15g |
| 黄パプリカ | 15g |
| 貝割れ | 30g |
| バゲット(1~2㎝厚さ) | 6枚 |
| ★マヨネーズ | 大さじ2 |
| ★プレーンヨーグルト | 大さじ1 |
| ★付属のホースラディッシュ | 小さじ1/2 |
| あらびき黒こしょう | 適量 |
作り方
1
★を混ぜ合わせてソースをつくる。
2
パプリカはそれぞれ細切りにする。
3
2、貝割れをローストビーフで巻く。
4
焼いたバゲットに1のソースを塗り、3を上にのせ、ピンチョスなどで固定する。
5
器に盛り、あらびき黒こしょうを散らす。
