よい品をどんどん安く、より豊かな社会を

daiei

ダイエーのおすすめレシピ

10分で作れる!ローストビーフピンチョス

調理時間10
エネルギー269kcal
塩分1.2g

材料 (2人分)

ローストビーフ 6枚(50~60g)
赤パプリカ 15g
黄パプリカ 15g
貝割れ 30g
バゲット(1~2㎝厚さ) 6枚
★マヨネーズ 大さじ2
★プレーンヨーグルト 大さじ1
★付属のホースラディッシュ 小さじ1/2
あらびき黒こしょう 適量
Lineでレシピの材料を送る

作り方

1
★を混ぜ合わせてソースをつくる。
2
パプリカはそれぞれ細切りにする。
3
2、貝割れをローストビーフで巻く。
4
焼いたバゲットに1のソースを塗り、3を上にのせ、ピンチョスなどで固定する。
5
器に盛り、あらびき黒こしょうを散らす。