作り方
1
えびフライ、フライドポテトは揚げ油でカラリと揚げ、粉チーズを振り、リーフレタス、レモンを添える。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 297kcal
- たんぱく質
- 6.6g
- 脂質
- 18.9g
- 炭水化物
- 24.3g
- 食物繊維
- 1.8g
- カリウム
- 422mg
- カルシウム
- 62mg
- マグネシウム
- 22mg
- 鉄
- 1mg
- 食塩相当量
- 0.4g
- レチノール当量
- 7μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 3.5mg
- ビタミンB1
- 0.08mg
- ビタミンB2
- 0.09mg
- ビタミンC
- 25mg
- コレステロール
- 3mg