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サラダピザ

サラダピザ

子どもに人気のピザに野菜をたっぷりのせて

調理時間10
エネルギー248kcal
塩分1g
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材料 (4人分)

冷凍ピザ 2枚
ベビーリーフ 適量
ミニトマト 12個
<A>
マヨネーズ 大さじ3
牛乳 大さじ1
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作り方

1
ピザは表記通り加熱する。
2
1)にベビーリーフと半分切ったミニトマトを散らし、Aをかける。

栄養価(1人当り)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
248kcal
たんぱく質
8.5g
脂質
13.6g
炭水化物
23.3g
食物繊維
0.8g
カリウム
160mg
カルシウム
146mg
マグネシウム
12mg
0.4mg
食塩相当量
1g
レチノール当量
217μg
ビタミンD
4μg
ビタミンE
1.6mg
ビタミンB1
0.04mg
ビタミンB2
0.06mg
ビタミンC
19mg
コレステロール
14mg