作り方
1
きゅうりはタテ半分で長さを2等分に切り、セロリはきゅうりの長さに合わせて切り、それぞれにいか明太をのせる。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 29kcal
- たんぱく質
- 3.8g
- 脂質
- 0.1g
- 炭水化物
- 3.2g
- 食物繊維
- 0.5g
- カリウム
- 101mg
- カルシウム
- 12mg
- マグネシウム
- 5mg
- 鉄
- 0.1mg
- 食塩相当量
- 1g
- レチノール当量
- 0μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 0.1mg
- ビタミンB1
- 0.01mg
- ビタミンB2
- 0.01mg
- ビタミンC
- 5mg
- コレステロール
- 0mg