ダイエーのおすすめレシピ
マリネのオープンサンド

作り方
1
フランスパンはサッと焼き、マリネをのせて香り付けにオリーブ油を振り、ピンクペッパーを散らす。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 549kcal
- たんぱく質
- 18.6g
- 脂質
- 21.1g
- 炭水化物
- 69g
- 食物繊維
- 3.9g
- カリウム
- 371mg
- カルシウム
- 51mg
- マグネシウム
- 41mg
- 鉄
- 1.7mg
- 食塩相当量
- 2.7g
- レチノール当量
- 140μg
- ビタミンD
- 380μg
- ビタミンE
- 2.2mg
- ビタミンB1
- 0.1mg
- ビタミンB2
- 0.19mg
- ビタミンC
- 5mg
- コレステロール
- 33mg