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マリネのオープンサンド

マリネのオープンサンド

さんまを見直す、新しいおいしさ

調理時間2
エネルギー549kcal
塩分2.7g
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MEMO

さんまの野菜マリネ・カレー風味を参照

材料 (4人分)

さんまの野菜マリネ・カレー風味 4人分
フランスパン(斜め輪切り) 12切れ
エキストラバージンオリーブ油 適量
ピンクペッパー 適量
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作り方

1
フランスパンはサッと焼き、マリネをのせて香り付けにオリーブ油を振り、ピンクペッパーを散らす。

栄養価(1人当り)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
549kcal
たんぱく質
18.6g
脂質
21.1g
炭水化物
69g
食物繊維
3.9g
カリウム
371mg
カルシウム
51mg
マグネシウム
41mg
1.7mg
食塩相当量
2.7g
レチノール当量
140μg
ビタミンD
380μg
ビタミンE
2.2mg
ビタミンB1
0.1mg
ビタミンB2
0.19mg
ビタミンC
5mg
コレステロール
33mg