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モチモッツァピザ

モチモッツァピザ

おもちプラスでボリュームたっぷり

調理時間8
エネルギー200kcal
塩分0.7g
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材料 (4人分)

モッツァレラチーズのピッツァ(市販) 1枚
スライスもち 3枚
ミニトマト 6個
バジル(ドライ) 適量
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作り方

1
スライスもちは4等分に切る。ミニトマトは半分に切る。
2
ピッツアは表示に従って加熱する。途中、取り出す約1分前に1)をのせて、バジルを散らして残り約1分間加熱する。
3
器に盛り付ける。

栄養価(1人当り)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
200kcal
たんぱく質
8.7g
脂質
7.3g
炭水化物
25.1g
食物繊維
0.4g
カリウム
60mg
カルシウム
128mg
マグネシウム
4mg
0.2mg
食塩相当量
0.7g
レチノール当量
14μg
ビタミンD
0μg
ビタミンE
0.2mg
ビタミンB1
0.01mg
ビタミンB2
0.01mg
ビタミンC
6mg
コレステロール
0mg