作り方
1
スライスもちは4等分に切る。ミニトマトは半分に切る。
2
ピッツアは表示に従って加熱する。途中、取り出す約1分前に1)をのせて、バジルを散らして残り約1分間加熱する。
3
器に盛り付ける。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 200kcal
- たんぱく質
- 8.7g
- 脂質
- 7.3g
- 炭水化物
- 25.1g
- 食物繊維
- 0.4g
- カリウム
- 60mg
- カルシウム
- 128mg
- マグネシウム
- 4mg
- 鉄
- 0.2mg
- 食塩相当量
- 0.7g
- レチノール当量
- 14μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 0.2mg
- ビタミンB1
- 0.01mg
- ビタミンB2
- 0.01mg
- ビタミンC
- 6mg
- コレステロール
- 0mg