作り方
1
にんじんはピーラーで薄切りにする。
2
好みのドレッシングでしんなりするまで漬ける。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 74kcal
- たんぱく質
- 1.2g
- 脂質
- 0.2g
- 炭水化物
- 18g
- 食物繊維
- 5g
- カリウム
- 540mg
- カルシウム
- 54mg
- マグネシウム
- 18mg
- 鉄
- 0.4mg
- 食塩相当量
- 0.2g
- レチノール当量
- 1360μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 1mg
- ビタミンB1
- 0.08mg
- ビタミンB2
- 0.08mg
- ビタミンC
- 8mg
- コレステロール
- 0mg