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にんじんのマリネ

にんじんのマリネ

にんじん1本で簡単に作れる

エネルギー74kcal
塩分0.2g
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材料 (1本分)

にんじん 1本
好みのドレッシング 適量
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作り方

1
にんじんはピーラーで薄切りにする。
2
好みのドレッシングでしんなりするまで漬ける。

栄養価(1人当り)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
74kcal
たんぱく質
1.2g
脂質
0.2g
炭水化物
18g
食物繊維
5g
カリウム
540mg
カルシウム
54mg
マグネシウム
18mg
0.4mg
食塩相当量
0.2g
レチノール当量
1360μg
ビタミンD
0μg
ビタミンE
1mg
ビタミンB1
0.08mg
ビタミンB2
0.08mg
ビタミンC
8mg
コレステロール
0mg