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野菜炒め

作り方
1
野菜とベーコンは食べやすく切る。
2
フライパンにサラダ油をなじませ、1)を炒めて塩、こしょうする。2/3量を器に盛る。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 207kcal
- たんぱく質
- 5g
- 脂質
- 17.6g
- 炭水化物
- 8.4g
- 食物繊維
- 2.6g
- カリウム
- 326mg
- カルシウム
- 52mg
- マグネシウム
- 22mg
- 鉄
- 0.6mg
- 食塩相当量
- 1g
- レチノール当量
- 32μg
- ビタミンD
- 5μg
- ビタミンE
- 1.7mg
- ビタミンB1
- 0.18mg
- ビタミンB2
- 0.07mg
- ビタミンC
- 62mg
- コレステロール
- 13mg