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鶏の唐揚げの北京ダック風サンド

作り方
1
唐揚げは表示に従って加熱し、4等分に切る。
2
きゅうりはタテ半分に切って斜め薄切りにする。長ねぎは細切りにする。それぞれ水に浸けて軽く絞ったペーパータオルにそれぞれ包む。
3
1)、食パン、2)をそれぞれ容器に詰める。
4
現地で食パンに甜麺醤を塗ってきゅうり、長ねぎ、唐揚げをのせて巻く。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 407kcal
- たんぱく質
- 21.2g
- 脂質
- 12.1g
- 炭水化物
- 53.8g
- 食物繊維
- 3.4g
- カリウム
- 263mg
- カルシウム
- 52mg
- マグネシウム
- 35mg
- 鉄
- 1mg
- 食塩相当量
- 2.8g
- レチノール当量
- 14μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 0.8mg
- ビタミンB1
- 0.09mg
- ビタミンB2
- 0.08mg
- ビタミンC
- 9mg
- コレステロール
- 0mg