作り方
1
ご飯を楕円形ににぎり、えびフライをのせてのりで巻き、ソースをかける。
栄養価(全量)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 206kcal
- たんぱく質
- 4.5g
- 脂質
- 3.1g
- 炭水化物
- 38.6g
- 食物繊維
- 0.5g
- カリウム
- 64mg
- カルシウム
- 14mg
- マグネシウム
- 9mg
- 鉄
- 0.5mg
- 食塩相当量
- 0.9g
- レチノール当量
- 12μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 0.5mg
- ビタミンB1
- 0.03mg
- ビタミンB2
- 0.03mg
- ビタミンC
- 1mg
- コレステロール
- 0mg