作り方
1
ご飯に刻んだ唐揚げを混ぜて円形ににぎり、のりを巻く。
栄養価(全量)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 206kcal
- たんぱく質
- 5.7g
- 脂質
- 4.1g
- 炭水化物
- 34.9g
- 食物繊維
- 0.5g
- カリウム
- 94mg
- カルシウム
- 5mg
- マグネシウム
- 12mg
- 鉄
- 0.3mg
- 食塩相当量
- 0.7g
- レチノール当量
- 20μg
- ビタミンD
- 1μg
- ビタミンE
- 0.2mg
- ビタミンB1
- 0.03mg
- ビタミンB2
- 0.06mg
- ビタミンC
- 2mg
- コレステロール
- 20mg