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ロースハムとレタスのベーグルサンド
																		作り方
																						1
																					
										
																						レタスはベーグルの大きさにちぎる。トマトは4等分の半月切りにする。										
									
																						2
																					
										
																						ベーグルは表示に従って加熱する。										
									
																						3
																					
										
																						2)のベーグルにクリームチーズソースを塗って1)の野菜、ピクルス、ロースハムをはさむ。										
									栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
 - 250kcal
 - たんぱく質
 - 13.1g
 - 脂質
 - 3.7g
 - 炭水化物
 - 41.8g
 - 食物繊維
 - 0.8g
 - カリウム
 - 140mg
 - カルシウム
 - 11mg
 - マグネシウム
 - 5mg
 - 鉄
 - 0.2mg
 - 食塩相当量
 - 1.7g
 - レチノール当量
 - 0μg
 - ビタミンD
 - 0μg
 - ビタミンE
 - 0.4mg
 - ビタミンB1
 - 0.04mg
 - ビタミンB2
 - 0.02mg
 - ビタミンC
 - 8mg
 - コレステロール
 - 0mg
 
                