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ロースハムとレタスのベーグルサンド

作り方
1
レタスはベーグルの大きさにちぎる。トマトは4等分の半月切りにする。
2
ベーグルは表示に従って加熱する。
3
2)のベーグルにクリームチーズソースを塗って1)の野菜、ピクルス、ロースハムをはさむ。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 250kcal
- たんぱく質
- 13.1g
- 脂質
- 3.7g
- 炭水化物
- 41.8g
- 食物繊維
- 0.8g
- カリウム
- 140mg
- カルシウム
- 11mg
- マグネシウム
- 5mg
- 鉄
- 0.2mg
- 食塩相当量
- 1.7g
- レチノール当量
- 0μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 0.4mg
- ビタミンB1
- 0.04mg
- ビタミンB2
- 0.02mg
- ビタミンC
- 8mg
- コレステロール
- 0mg