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ロースハムとレタスのベーグルサンド

ロースハムとレタスのベーグルサンド

朝ごはんで元気!

調理時間5
エネルギー250kcal
塩分1.7g
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MEMO

朝ごはんはサンドイッチで、旬のレタスをたっぷりと

材料 (2人分)

ソフトベーグル(クリームチーズソース付き) 2個
ロースハム 約6~7枚
レタス 3枚
トマト 1/2個
ピクルス(小口切り) 15g
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作り方

1
レタスはベーグルの大きさにちぎる。トマトは4等分の半月切りにする。
2
ベーグルは表示に従って加熱する。
3
2)のベーグルにクリームチーズソースを塗って1)の野菜、ピクルス、ロースハムをはさむ。

栄養価(1人当り)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
250kcal
たんぱく質
13.1g
脂質
3.7g
炭水化物
41.8g
食物繊維
0.8g
カリウム
140mg
カルシウム
11mg
マグネシウム
5mg
0.2mg
食塩相当量
1.7g
レチノール当量
0μg
ビタミンD
0μg
ビタミンE
0.4mg
ビタミンB1
0.04mg
ビタミンB2
0.02mg
ビタミンC
8mg
コレステロール
0mg