よい品をどんどん安く、より豊かな社会を

daiei

ダイエーのおすすめレシピ

初夏のナポリタン

初夏のナポリタン

彩りよく、食べやすく、がうれしい

調理時間10
エネルギー226kcal
塩分1.4g
栄養価の詳細を見る

材料 (2人分)

冷凍スパゲティ(市販) 1食分
枝豆(ゆでてむき実にしたもの) 大さじ2
ミニトマト 5個
あらびき黒こしょう 適量
Lineでレシピの材料を送る

作り方

1
冷凍スパゲティは表示に従って加熱する。
2
ミニトマトは4等分に切る。
3
1)を器に盛ってこしょうを振り、2)のミニトマトと枝豆を散らす。

栄養価(1人当り)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
226kcal
たんぱく質
7.3g
脂質
6.1g
炭水化物
35.7g
食物繊維
0.9g
カリウム
141mg
カルシウム
13mg
マグネシウム
12mg
0.4mg
食塩相当量
1.4g
レチノール当量
27μg
ビタミンD
0μg
ビタミンE
0.4mg
ビタミンB1
0.05mg
ビタミンB2
0.03mg
ビタミンC
12mg
コレステロール
0mg