ダイエーのおすすめレシピ
そうめん

暑い季節は、やっぱりコレ
エネルギー211kcal
塩分2.3g
MEMO
水気をきったら取分けやすいように、すぐに一口分ずつザルに広げ、器に盛るとよいでしょう。食べる時に氷水に入れても。
作り方
1

2

3

4

栄養価(全量当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 211kcal
- たんぱく質
- 6.2g
- 脂質
- 0.6g
- 炭水化物
- 42.7g
- 食物繊維
- 1.3g
- カリウム
- 52mg
- カルシウム
- 12mg
- マグネシウム
- 15mg
- 鉄
- 0.5mg
- 食塩相当量
- 2.3g
- レチノール当量
- 0μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 0.2mg
- ビタミンB1
- 0.04mg
- ビタミンB2
- 0.03mg
- ビタミンC
- 0mg
- コレステロール
- 0mg