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秋鮭のキムチチーズ焼き

作り方
1
キムチは細かく刻み、ごま油を混ぜ合わせる。
2
アルミホイルに鮭、1)のキムチ、ミックスチーズの順にのせ、しし唐辛子を添えて包む。
3
フライパンに1/2カップの水と2)を入れて火にかけ、蓋をして約10分蒸し焼きにし、器に盛る。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 206kcal
- たんぱく質
- 23.2g
- 脂質
- 10.6g
- 炭水化物
- 2.9g
- 食物繊維
- 1g
- カリウム
- 408mg
- カルシウム
- 150mg
- マグネシウム
- 32mg
- 鉄
- 0.7mg
- 食塩相当量
- 1.4g
- レチノール当量
- 70μg
- ビタミンD
- 1024μg
- ビタミンE
- 1.5mg
- ビタミンB1
- 0.15mg
- ビタミンB2
- 0.3mg
- ビタミンC
- 12mg
- コレステロール
- 63mg