ダイエーのおすすめレシピ
ロースハム&サーモンの大根巻き
																		ひと口サイズでサクサクおいしい
調理時間5分
																																	エネルギー228kcal
																																	塩分6.6g
																					MEMO
巻くだけの簡単オードブル。「大根巻き」にはレモンのいちょう切りを添えてもきれいです。
作り方
																						1
																					
										
																						大根はピーラーで薄切りにし、大葉といっしょに食べやすく切ったハムを巻いて串に刺す。サーモンも同様にする。										
									栄養価(全量)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
 - 228kcal
 - たんぱく質
 - 33.6g
 - 脂質
 - 5.8g
 - 炭水化物
 - 9.2g
 - 食物繊維
 - 0.5g
 - カリウム
 - 209mg
 - カルシウム
 - 24mg
 - マグネシウム
 - 17mg
 - 鉄
 - 0.6mg
 - 食塩相当量
 - 6.6g
 - レチノール当量
 - 61μg
 - ビタミンD
 - 672μg
 - ビタミンE
 - 0.9mg
 - ビタミンB1
 - 0.15mg
 - ビタミンB2
 - 0.15mg
 - ビタミンC
 - 3mg
 - コレステロール
 - 30mg
 
                