ダイエーのおすすめレシピ
サーモンのせチーズピザ

シャキシャキ玉ねぎとの相性抜群
調理時間10分
エネルギー516kcal
塩分5g
MEMO
玉ねぎは水にさらした後、必ず水きりしてからペーパータオルに包んで水気を吸わせ、ピザが水っぽくなるのを防ぎましょう。
作り方
1
ピザは表示に従って加熱する。
2
1)に玉ねぎ、サーモンの順にのせる。こしょうを振り、ケッパーを散らす。
栄養価(全量)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 516kcal
- たんぱく質
- 38.2g
- 脂質
- 21.8g
- 炭水化物
- 40.2g
- 食物繊維
- 1.2g
- カリウム
- 353mg
- カルシウム
- 209mg
- マグネシウム
- 27mg
- 鉄
- 1mg
- 食塩相当量
- 5g
- レチノール当量
- 43μg
- ビタミンD
- 1120μg
- ビタミンE
- 1.3mg
- ビタミンB1
- 0.25mg
- ビタミンB2
- 0.24mg
- ビタミンC
- 5mg
- コレステロール
- 51mg