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ダイエーのおすすめレシピ

サーモンのせチーズピザ

サーモンのせチーズピザ

シャキシャキ玉ねぎとの相性抜群

調理時間10
エネルギー516kcal
塩分5g
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MEMO

玉ねぎは水にさらした後、必ず水きりしてからペーパータオルに包んで水気を吸わせ、ピザが水っぽくなるのを防ぎましょう。

材料 (作りやすい分量)

チーズピザ 1枚
スモークサーモン 10枚
玉ねぎ(薄切りにして水にさらす) 1/4個分
あらびき黒こしょう・ケッパー 各適量
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作り方

1
ピザは表示に従って加熱する。
2
1)に玉ねぎ、サーモンの順にのせる。こしょうを振り、ケッパーを散らす。

栄養価(全量)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
516kcal
たんぱく質
38.2g
脂質
21.8g
炭水化物
40.2g
食物繊維
1.2g
カリウム
353mg
カルシウム
209mg
マグネシウム
27mg
1mg
食塩相当量
5g
レチノール当量
43μg
ビタミンD
1120μg
ビタミンE
1.3mg
ビタミンB1
0.25mg
ビタミンB2
0.24mg
ビタミンC
5mg
コレステロール
51mg