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ソーセージの照り焼き風

こっくり風味が味わい深い一品
調理時間10分
エネルギー232kcal
塩分2.7g
MEMO
小麦粉をまぶすと味がからみやすく、照りよく仕上がります。野菜はピーマンやごぼう、きのこなどもよく合います。
作り方
1
ソーセージは斜め切りにして薄く小麦粉をまぶし、れんこんは薄い半月切りにする。サラダ油をなじませたフライパンで炒め合わせ、Aを加えて照りよく仕上げる。
※好みで大葉を散らす。
栄養価(全量当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 232kcal
- たんぱく質
- 8.1g
- 脂質
- 9.9g
- 炭水化物
- 27.8g
- 食物繊維
- 1g
- カリウム
- 238mg
- カルシウム
- 13mg
- マグネシウム
- 13mg
- 鉄
- 0.4mg
- 食塩相当量
- 2.7g
- レチノール当量
- 0μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 0.8mg
- ビタミンB1
- 0.05mg
- ビタミンB2
- 0.02mg
- ビタミンC
- 22mg
- コレステロール
- 0mg