ダイエーのおすすめレシピ
ホイップドッグ

作り方
1
デコポンはむき身にし、いちごはヘタを取り、カットフルーツは食べやすい大きさに切る。
2
ホットドッグロールを半分に切り、フルーツを飾り、ホイップを絞る。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 225kcal
- たんぱく質
- 5.2g
- 脂質
- 7g
- 炭水化物
- 36.4g
- 食物繊維
- 1.8g
- カリウム
- 216mg
- カルシウム
- 29mg
- マグネシウム
- 20mg
- 鉄
- 0.6mg
- 食塩相当量
- 0.7g
- レチノール当量
- 15μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 0.6mg
- ビタミンB1
- 0.08mg
- ビタミンB2
- 0.06mg
- ビタミンC
- 37mg
- コレステロール
- 0mg