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白身魚フライドッグサンド

材料 (2人分)
白身魚フライ(冷凍) | 6個 |
ホットドッグロール | 2個 |
キャベツ | 2枚 |
バター | 5g |
カレー粉 | 小さじ1/2 |
ケチャップ | 適量 |
サラダ油 | 適量 |
塩・こしょう | 各適量 |
作り方
1
キャベツは細切りにする。フライパンにサラダ油をなじませてキャベツを炒め、バター、カレー粉を加え、塩・こしょうで味をととのえる。
2
白身魚フライを表記に従って温める。
3
ホットドッグロールに1)と2)をはさみ、ケチャップを絞る。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 446kcal
- たんぱく質
- 10.3g
- 脂質
- 26g
- 炭水化物
- 43g
- 食物繊維
- 1.1g
- カリウム
- 130mg
- カルシウム
- 23mg
- マグネシウム
- 9mg
- 鉄
- 0.3mg
- 食塩相当量
- 2g
- レチノール当量
- 19μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 1mg
- ビタミンB1
- 0.03mg
- ビタミンB2
- 0.02mg
- ビタミンC
- 18mg
- コレステロール
- 5mg