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白身魚フライドッグサンド

白身魚フライドッグサンド

簡単フライをサンドしてお手軽ランチ

調理時間10
エネルギー446kcal
塩分2g
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MEMO

キャベツは手早く炒め、水気を出さずに歯ごたえを残して仕上げましょう。

材料 (2人分)

白身魚フライ(冷凍) 6個
ホットドッグロール 2個
キャベツ 2枚
バター 5g
カレー粉 小さじ1/2
ケチャップ 適量
サラダ油 適量
塩・こしょう 各適量
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作り方

1
キャベツは細切りにする。フライパンにサラダ油をなじませてキャベツを炒め、バター、カレー粉を加え、塩・こしょうで味をととのえる。
2
白身魚フライを表記に従って温める。
3
ホットドッグロールに1)と2)をはさみ、ケチャップを絞る。

栄養価(1人当り)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
446kcal
たんぱく質
10.3g
脂質
26g
炭水化物
43g
食物繊維
1.1g
カリウム
130mg
カルシウム
23mg
マグネシウム
9mg
0.3mg
食塩相当量
2g
レチノール当量
19μg
ビタミンD
0μg
ビタミンE
1mg
ビタミンB1
0.03mg
ビタミンB2
0.02mg
ビタミンC
18mg
コレステロール
5mg