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レタスのパンサラダ

作り方
1
にんじん、ハムは細切りにする。食パンは食べやすく切り、オーブントースターで軽く焼く。
2
レタスは食べやすい大きさにちぎり、1)のにんじんとハムを混ぜ合わせる。
3
2)を器に盛り、1)のパンとサラダえびをのせてドレッシングをかける。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 269kcal
- たんぱく質
- 10.9g
- 脂質
- 16.1g
- 炭水化物
- 20.6g
- 食物繊維
- 2.1g
- カリウム
- 377mg
- カルシウム
- 40mg
- マグネシウム
- 28mg
- 鉄
- 0.6mg
- 食塩相当量
- 1.5g
- レチノール当量
- 123μg
- ビタミンD
- 0.1μg
- ビタミンE
- 1mg
- ビタミンB1
- 0.14mg
- ビタミンB2
- 0.07mg
- ビタミンC
- 11mg
- コレステロール
- 42mg