メニュー
店舗を探す
食の情報
企業情報
採用情報
閉じる
ダイエートップ
店舗を探す
食の情報
食の情報トップ
食の情報誌:dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋
全国グルメ
注目情報
ネットスーパー
ネット通販
企業情報
会社概要
ニュースリリース
株主優待制度
環境・社会貢献
グループ会社
ビジネスパートナー募集
採用情報
お問い合わせ
ダイエー
ダイエー食の情報
レシピ
ゆで絹さやのなめたけ和え
ダイエーのおすすめレシピ
ゆで絹さやのなめたけ和え
ほかの豆や青菜でもお試しを
調理時間
10
分
エネルギー
6
kcal
塩分
0.2
g
MEMO
絹さやの代わりに、いんげんを使っても、簡単にお弁当用副菜になります。
絹さや
材料
(1人分)
絹さや
10g
なめたけ
5g
Lineでレシピの材料を送る
作り方
1
絹さやは筋を取って塩ゆでし、冷水に取り水気をきる。
2
1)となめたけを混ぜ合わせる。
絹さや
季節のレシピ
春
夏
秋
冬
食の情報
FOODS
食の情報トップ
食の情報誌 dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋