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ゆで卵のマヨネーズのせ

作り方
1
卵は、ゆで卵にし半分に切る。
2
1)にマヨネーズ、黒ごまをかける。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 121kcal
- たんぱく質
- 6.9g
- 脂質
- 9.7g
- 炭水化物
- 0.5g
- 食物繊維
- 0.1g
- カリウム
- 74mg
- カルシウム
- 35mg
- マグネシウム
- 8mg
- 鉄
- 1.1mg
- 食塩相当量
- 0.3g
- レチノール当量
- 83μg
- ビタミンD
- 1μg
- ビタミンE
- 1.3mg
- ビタミンB1
- 0.04mg
- ビタミンB2
- 0.24mg
- ビタミンC
- 0mg
- コレステロール
- 234mg