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キャベツのうま塩ごま油漬け

作り方
1
キャベツは食べやすくちぎり、長ねぎは斜め薄切りにする。
2
ポリ袋に1)とあさ漬の素、ごま油を入れて良く振り混ぜる。
3
ポリ袋の空気を抜いて口を閉じ、冷蔵室で約1時間漬ける。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 56kcal
- たんぱく質
- 1.8g
- 脂質
- 2.3g
- 炭水化物
- 8.3g
- 食物繊維
- 2.0g
- カリウム
- 218mg
- カルシウム
- 46mg
- マグネシウム
- 15mg
- 鉄
- 0.3mg
- 食塩相当量
- 1.6g
- レチノール当量
- 4μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 0.1mg
- ビタミンB1
- 0.04mg
- ビタミンB2
- 0.03mg
- ビタミンC
- 42mg
- コレステロール
- 0mg