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餃子のピザ仕立て

焼き餃子がちょっとイタリアンに
調理時間20分
エネルギー424kcal
塩分2.2g
MEMO
餃子を半量ずつタテに並べて焼き、裏返してから四角く揃えてソースを塗ると作りやすくなります。
作り方
1
フライパンに油をなじませて、餃子を四角くなるように並べて焼き、火が通ったら裏返して両面を焼く。
2
1)にピザソースを塗り、チーズを振って蓋をする。
3
チーズが溶けたら、バジルを散らす。
※ 好みでタバスコを添える。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 424kcal
- たんぱく質
- 16g
- 脂質
- 25g
- 炭水化物
- 33.3g
- 食物繊維
- 0.1g
- カリウム
- 6mg
- カルシウム
- 219mg
- マグネシウム
- 1mg
- 鉄
- 0mg
- 食塩相当量
- 2.2g
- レチノール当量
- 8μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 0.3mg
- ビタミンB1
- 0mg
- ビタミンB2
- 0mg
- ビタミンC
- 0mg
- コレステロール
- 0mg