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豚肉と大豆もやしのナムル風

作り方
1
鍋に湯を沸かし、豚肉・もやし・ほうれん草をゆでる。
2
豚肉は1cm幅に切り、ほうれん草は3cm長さに切る。
3
2)ともやしをAで和える。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 129kcal
- たんぱく質
- 9.5g
- 脂質
- 8.1g
- 炭水化物
- 4.7g
- 食物繊維
- 2.2g
- カリウム
- 328mg
- カルシウム
- 68mg
- マグネシウム
- 42mg
- 鉄
- 1.1mg
- 食塩相当量
- 1.3g
- レチノール当量
- 136μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 1.1mg
- ビタミンB1
- 0.33mg
- ビタミンB2
- 0.13mg
- ビタミンC
- 7mg
- コレステロール
- 20mg