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ローストビーフのサラダピザ

ローストビーフのサラダピザ

豪華な具材をのせて食べ応えアップ

調理時間15
エネルギー742kcal
塩分2.5g
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MEMO

ルッコラの水気をしっかりきってのせましょう。ルッコラをドレッシングなどで和えてのせるのも良いでしょう。

材料 (2人分)

ローストビーフ 10枚
ピザクラスト 2枚
ピザソース 大さじ4
モッツァレラチーズ 200g
ルッコラ 1パック
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作り方

1
ピザクラストにピザソースを塗り、水気をきったチーズをちぎって散らす。
2
220℃のオーブンで約5分、チーズが溶けるまで焼く。
3
2)にローストビーフをのせ、洗って水気をきったルッコラをのせる。

栄養価(1人当り)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
742kcal
たんぱく質
51.2g
脂質
35g
炭水化物
55.3g
食物繊維
2.7g
カリウム
737mg
カルシウム
45mg
マグネシウム
53mg
3.3mg
食塩相当量
2.5g
レチノール当量
45μg
ビタミンD
0.1μg
ビタミンE
0.8mg
ビタミンB1
0.24mg
ビタミンB2
0.39mg
ビタミンC
10mg
コレステロール
70mg