ダイエーのおすすめレシピ
ローストビーフのサラダピザ

豪華な具材をのせて食べ応えアップ
調理時間15分
エネルギー742kcal
塩分2.5g
MEMO
ルッコラの水気をしっかりきってのせましょう。ルッコラをドレッシングなどで和えてのせるのも良いでしょう。
作り方
1
ピザクラストにピザソースを塗り、水気をきったチーズをちぎって散らす。
2
220℃のオーブンで約5分、チーズが溶けるまで焼く。
3
2)にローストビーフをのせ、洗って水気をきったルッコラをのせる。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 742kcal
- たんぱく質
- 51.2g
- 脂質
- 35g
- 炭水化物
- 55.3g
- 食物繊維
- 2.7g
- カリウム
- 737mg
- カルシウム
- 45mg
- マグネシウム
- 53mg
- 鉄
- 3.3mg
- 食塩相当量
- 2.5g
- レチノール当量
- 45μg
- ビタミンD
- 0.1μg
- ビタミンE
- 0.8mg
- ビタミンB1
- 0.24mg
- ビタミンB2
- 0.39mg
- ビタミンC
- 10mg
- コレステロール
- 70mg