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肉巻きおにぎり

肉巻きおにぎり

朝からしっかり、ボリュームたっぷり

調理時間15
エネルギー652kcal
塩分4g
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材料 (2人分)

豚バラ薄切り肉 150g
焼おにぎり(冷凍) 6個
<A>
 しょうゆ・みりん 各大さじ2
 砂糖・酒 各大さじ1
サラダ油 少々
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作り方

1
焼おにぎりは電子レンジで解凍する。豚肉を広げ、焼おにぎりを包む。
2
フライパンに油をなじませて、1)を焼く。焼き色が付いたらAを加え、煮からめる。

栄養価(1人当り)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
652kcal
たんぱく質
17.3g
脂質
33.1g
炭水化物
65.9g
食物繊維
0g
カリウム
247mg
カルシウム
7mg
マグネシウム
21mg
0.7mg
食塩相当量
4g
レチノール当量
8μg
ビタミンD
0.3μg
ビタミンE
1.2mg
ビタミンB1
0.41mg
ビタミンB2
0.13mg
ビタミンC
2mg
コレステロール
53mg