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ポテハムのっけパン

材料 (2人分)
食パン(6枚切り) | 2枚 |
ポテトサラダ | 120g |
生ハム | 4枚 |
<A> | |
マヨネーズ | 大さじ1 |
粒マスタード | 大さじ1 |
<B> | |
パン粉 | 大さじ2 |
粉チーズ | 大さじ1 |
オリーブオイル、 | 大さじ1/2 |
パセリ(刻んだもの) | 小さじ1/2 |
作り方
1
食パンに混ぜ合わせたAを塗り、ポテトサラダを斜めにのせ、混ぜ合わせたBを振る。
2
オーブントースターで色良く焼き、2ヶ所の空いた部分に生ハムをのせる。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 366kcal
- たんぱく質
- 9.2g
- 脂質
- 18.9g
- 炭水化物
- 38.6g
- 食物繊維
- 1.4g
- カリウム
- 93mg
- カルシウム
- 70mg
- マグネシウム
- 25mg
- 鉄
- 0.6mg
- 食塩相当量
- 1.9g
- レチノール当量
- 10μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 1.5mg
- ビタミンB1
- 0.09mg
- ビタミンB2
- 0.06mg
- ビタミンC
- 1mg
- コレステロール
- 8mg