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ホルモンチーズのっけパン

照り焼き風の味付けがおいしい
調理時間15分
エネルギー390kcal
塩分2.8g
MEMO
パンを一度焼いてから具材をのせ、もう一度焼くのでパンの裏側が焦げてしまわないように、天板にアルミホイルを敷いて焼きましょう。
作り方
1
フライパンに油をなじませて、こてっちゃんとぶつ切りにした長ねぎを炒める。
2
オーブントースターで食パンを焼き、1)を2等分にしてのせ、ピザ用チーズを振る。
3
2)を天板かアルミホイルにのせて、再度オーブントースターでチーズが色付くまで焼き、こしょうを振る。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 390kcal
- たんぱく質
- 18.6g
- 脂質
- 18.3g
- 炭水化物
- 37.9g
- 食物繊維
- 2g
- カリウム
- 121mg
- カルシウム
- 232mg
- マグネシウム
- 22mg
- 鉄
- 0.6mg
- 食塩相当量
- 2.8g
- レチノール当量
- 99μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 1mg
- ビタミンB1
- 0.07mg
- ビタミンB2
- 0.15mg
- ビタミンC
- 2mg
- コレステロール
- 0mg