ダイエーのおすすめレシピ
のりバターのっけパン

作り方
1
食パンにバター、のり佃煮を塗り、オーブントースターで焼く。
2
1)に青ねぎをのせる。
※ 好みで一味唐辛子を振る。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 232kcal
- たんぱく質
- 8.6g
- 脂質
- 9.1g
- 炭水化物
- 32.4g
- 食物繊維
- 2.3g
- カリウム
- 101mg
- カルシウム
- 27mg
- マグネシウム
- 31mg
- 鉄
- 1.1mg
- 食塩相当量
- 1.9g
- レチノール当量
- 70μg
- ビタミンD
- 0.1μg
- ビタミンE
- 0.5mg
- ビタミンB1
- 0.06mg
- ビタミンB2
- 0.08mg
- ビタミンC
- 1mg
- コレステロール
- 17mg