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バナナきな粉スム―ジー

作り方
1
バナナは皮をむいて輪切りにする。
2
1)のバナナと他の材料をすべてミキサーに入れる。
3
とろりとするまでミキサーにかけて、グラスに注ぐ。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 229kcal
- たんぱく質
- 8g
- 脂質
- 4.4g
- 炭水化物
- 43.5g
- 食物繊維
- 2.1g
- カリウム
- 597mg
- カルシウム
- 14mg
- マグネシウム
- 55mg
- 鉄
- 0.6mg
- 食塩相当量
- 0g
- レチノール当量
- 8μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 0.8mg
- ビタミンB1
- 0.08mg
- ビタミンB2
- 0.07mg
- ビタミンC
- 24mg
- コレステロール
- 0mg