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きな粉ペーストパン

きな粉ペーストパン

とろ~りおいしい、なごみごパン

調理時間5
エネルギー239kcal
塩分0.8g
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MEMO

フランスパンだけでなく、食パンにも良く合います。お好みでクリームチーズを加えても良いでしょう。

材料 (2人分)

<A>
 きな粉・砂糖 各大さじ2
 牛乳・はちみつ 各大さじ1
フランスパン(2cm厚さ) 4枚
黒ごま 適量
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作り方

1
フランスパンをオーブントースターで色良く焼く。
2
よく混ぜ合わせたAを1)に塗る。黒ごまを振る。
※ 好みでクレソンを添える。

栄養価(1人当り)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
239kcal
たんぱく質
7.3g
脂質
2.6g
炭水化物
48.3g
食物繊維
2.2g
カリウム
184mg
カルシウム
33mg
マグネシウム
27mg
0.9mg
食塩相当量
0.8g
レチノール当量
3μg
ビタミンD
0μg
ビタミンE
0.1mg
ビタミンB1
0.05mg
ビタミンB2
0.05mg
ビタミンC
0mg
コレステロール
1mg