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キウイチーズサンド レシピ

キウイチーズサンド

キウイをはさんで、おしゃれに朝食

調理時間5
エネルギー525kcal
塩分2.2g
栄養価の詳細を見る

材料 (2人分)

キウイフルーツ 2個
スライスチーズ 2枚
ベーグル 2個
ロースハム 4枚

作り方

1
キウイは輪切りにする。
2
ベーグルをヨコ半分に切り、チーズ、ハム、キウイをはさむ。

栄養価(1人当り)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
525kcal
たんぱく質
21.6g
脂質
11.7g
炭水化物
81.1g
食物繊維
5g
カリウム
485mg
カルシウム
162mg
マグネシウム
44mg
1.5mg
食塩相当量
2.2g
レチノール当量
50μg
ビタミンD
0.3μg
ビタミンE
1.9mg
ビタミンB1
0.39mg
ビタミンB2
0.19mg
ビタミンC
89mg
コレステロール
29mg