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くるくるサンドイッチ2種

くるくるサンドイッチ2種

パクッとおいしい、一口サイズで

調理時間10
エネルギー348kcal
塩分1.5g
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材料 (2人分)

サンドイッチ用食パン 6枚
スモークサーモン 4枚
クリームチーズ 100g
クレソン 4本
ブルーベリー(冷凍) 20粒
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作り方

1
食パン2枚にクレソン、スモークサーモンをそれぞれ半量ずつと、棒状に切ったチーズ1/6量ずつをのせて巻く。
2
食パンの残りの4枚にそれぞれブルーベリー5粒と残りのチーズ1/4量ずつをのせて巻く。
3
1)、2)をラップで巻いてしばらくおき、半分に切る。

栄養価(1人当り)

文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による

エネルギー
348kcal
たんぱく質
12.7g
脂質
21.5g
炭水化物
2.7g
食物繊維
2g
カリウム
73mg
カルシウム
46mg
マグネシウム
5mg
0.2mg
食塩相当量
1.5g
レチノール当量
148μg
ビタミンD
0.1μg
ビタミンE
0.8mg
ビタミンB1
0.03mg
ビタミンB2
0.13mg
ビタミンC
3mg
コレステロール
50mg