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ハムとチーズのブリトー風
																		材料 (2人分)
| ロースハム | 1パック | 
| カマンベールチーズ | 1/2個 | 
| <A> | |
| 小麦粉 | 1と1/2カップ | 
| 水 | 1と1/2カップ | 
| オリーブオイル | 大さじ1 | 
| ミューズリー | 大さじ2 | 
| オリーブオイル | 適量 | 
作り方
																						1
																					
										
																						カマンベールチーズは8等分のくし形切りにする。Aは混ぜ合わせる。										
									
																						2
																					
										
																						フライパンに油をなじませ、弱火にしてハムを入れる。Aの1/4量を流し入れ、ミューズリーの1/4量を振る。										
									
																						3
																					
										
																						2)の生地が色付いたら裏返し、カマンベールチーズの1/4量をのせる。生地を半分に折りたたみ、食べやすく切って器に盛る。残りも同様に作る。										
									
																						※ 好みでクレソンを添える。										
									栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
 - 563kcal
 - たんぱく質
 - 19.4g
 - 脂質
 - 19.3g
 - 炭水化物
 - 73.4g
 - 食物繊維
 - 3.5g
 - カリウム
 - 137mg
 - カルシウム
 - 137mg
 - マグネシウム
 - 15mg
 - 鉄
 - 0.6mg
 - 食塩相当量
 - 1.4g
 - レチノール当量
 - 67μg
 - ビタミンD
 - 0.1μg
 - ビタミンE
 - 1.3mg
 - ビタミンB1
 - 0.12mg
 - ビタミンB2
 - 0.16mg
 - ビタミンC
 - 1mg
 - コレステロール
 - 22mg
 
                